1. 公共小巴司机职前课程有什么内容?
  2. 报读职前课程需符合什么资格?
  3. 修习职前课程的学员怎样才会获发证书?
  4. 职前课程以什么形式上课,我可否豁免上课,只参加考试?考试形式和及格标准如何?
  5. 职前课程证书有否有效期限?
  6. 如我要申请公共小巴(即代号5)驾驶执照,应于何时报读职前课程?
  7. 职前课程的学费为多少?修读职前课程有否学费资助?
  8. 我在强制修习职前课程生效日期前(即2015年6月1日前)已在公共小巴的驾驶考试取得及格成绩,但我在2015年6月1日或之后才向运输署牌照组申请公共小巴驾驶执照。请问我是否需要修习及完成职前课程才可获发公共小巴驾驶执照?
  9. 我通过了巴士的驾驶考试,但没有修习职前课程,我是否可获同时签发公共小巴(即代号5)的驾驶执照?如我稍后才完成职前课程,是否可再申领公共小巴驾驶执照?
  10. 我持有公共小巴(即代号5)驾驶执照但非在职公共小巴司机,如我日后打算入行成为公共小巴司机,是否亦需先修习职前课程?
  11. 我可在何处报名修习职前课程?
  12. 我在完成修习职前课程以后多久才可申领公共小巴(即代号5)驾驶执照?