运输署公告

2017年重阳节
在屯门实施的特别交通及运输安排

  重阳节期间,当局将于2017年10月8、14、15、21、22、28及29日,以及11月4、5、11、12及18日,每日上午七时至晚上七时,在屯门实施下列临时交通及运输安排:

(A) 封路

下列路段将会封闭,禁止所有车辆驶入(紧急车辆及警队车辆除外):

(i) 青新径;及
(ii) 通往青松观与青松仙苑的通路。

(B) 交通改道

(i) 介乎青麟路与新福路之间的一段青松观路将改为单程北行;及

(ii) 介乎良信街与青松观路之间的一段新福路将改为单程西行。

(C) 提供临时上落客点

青松观路北行近青山医院、青麟路西行屯门医院外及青松观路北行屯门医院对面将提供三个临时上落客点。

(D) 公共运输安排

循环线专线小巴第42号(青砖围-屯门市中心) 将行经青松观路及青麟路而不驶入青新径。受影响乘客请使用位于屯门医院或青松观路近屯门医院的临时上落客点。

  现场将设置适当交通标志,并有警务人员在场指导驾车人士。上述专线小巴的总站及有关的小巴站将会张贴通告,通知乘客上述临时的运输安排。

署理运输署署长邓伟亮