交通通告

深水埗深旺道临时交通及运输安排

     驾驶人士请注意,为配合道路工程,于2017年10月15日凌晨1时至上午5时,深旺道将实施以下临时交通及运输安排:

道路封闭

深旺道(北行)介乎东京街西与钦州街西之间的路段将临时封闭,禁止所有车辆驶入。

交通改道

沿钦州街西(东行)行驶的车辆,须改经深旺道(南行)、海辉道(西行)、连翔道(北行)及东京街西(东行)。

沿钦州街西(西行)行驶的车辆,须改经钦州街西(西行)、连翔道(南行)、海辉道回旋处、连翔道(北行)及东京街西(东行)。

公共运输安排

新巴第701S号线(往海丽方向),将改经钦州街西(西行)、连翔道(南行)、海辉道回旋处、连翔道(北行)及东京街西(东行),然后返回原本路线。

新巴第701S号线(往旺角方向),将改经东京街西(东行),然后返回原本路线。

隧巴第N118号线(往长沙湾方向),将改经连接钦州街西(东行)(近富昌邨)的未命名道路、钦州街西(东行)、荔枝角道(北行)及东京街西(西行),然后返回原本路线。临时巴士站将设于连接钦州街西(东行)(近富昌邨)的未命名道路。

同时,位于深旺道(北行)(南昌站对出)的第701S号线(往海丽方向)、第701S号线(往旺角方向)及第N118号线(往长沙湾方向)的巴士站,将暂停使用。

     有关地点将设置适当交通标志指导驾驶人士。公共交通营办商将会张贴通告,通知乘客上述临时安排。