交通通告

 

大坑大坑道臨時交通及運輸安排

 

公眾人士請注意,為配合路面重鋪工程,當局將於下述時段實施下列臨時交通及運輸安排:

 

    I.   2017年5月8日及9日每日晚上10時至翌日上午6時

 

(a)交通改道

 

介乎大坑道電燈柱編號49263及電燈柱編號48157之間(宏豐台外)的一段大坑道將臨時改為單線雙程行車。

 

(b)暫停使用巴士站及專線小巴站

 

城巴第11及41A號線、新巴第63號線,以及專線小巴路線21M號位於大坑道宏豐台外的巴士站及小巴站將暫停使用。

 

    II.  2017年5月11日及12日每日晚上10時至翌日上午6時

 

(a)交通改道

 

介乎大坑道電燈柱編號22766及電燈柱編號48159之間(近龍風台)的一段大坑道將臨時改為單線雙程行車。

 

(b)遷移巴士站及專線小巴站

 

城巴第11及41A號線、新巴第63號線,以及專線小巴路線21M號位於大坑道近龍風台的巴士站及小巴站將臨時向後遷移約40米。

 

有關地點將設置適當交通標誌,指導駕駛人士。