交通通告

為配合2017年Gold Coast Motor Festival
在屯門實施的特別交通及運輸安排

  公眾人士請注意,為配合於黃金海岸舉行的2017年Gold Coast Motor Festival,當局將在2017年11月10日至11月12日上午10時至下午7時,在屯門實施下列臨時交通及公共運輸安排:

I. 臨時交通安排

禁止轉向安排將於以下路段實施:

- 沿青山公路 - 掃管笏段(東行)的車輛將禁止右轉前往黃金海岸商場的出入口;

- 於黃金海岸商場的出入口的車輛將禁止右轉前往青山公路 - 掃管笏段(東行);

- 沿黃金泳灘徑(北行)的車輛將禁止右轉前往青山公路 - 青山灣段(東行)。

II. 臨時公共運輸安排

位於黃金海岸商場的第43/43S號線專線小巴站將會暫停使用。前往掃管笏 / 稔灣之受影響的乘客可使用於愛琴海岸外的小巴站,而前往屯門市中心之受影響的乘客可使用於青山公路黃金海岸商場外之小巴站。

  有關地點將設置適當交通標誌,而警務人員將於現場督導駕車人士。駕車人士請遵照指示,小心駕駛。