交通通告

在元朗濕地公園路實施的臨時交通及運輸安排

  公眾人士請注意,為配合電影拍攝,下列臨時交通及運輸安排將於2018年4月13日上午6時至下午5時實施:

a)    禁止所有車輛轉向

所有車輛將一律禁止由濕地公園路(東行)右轉入天葵路(南行);

b)    交通改道

沿濕地公園路(東行)前往天葵路(南行)的車輛,將改經天瑞路(南行)、天華路(東行)及濕地公園路(北行);

c)    臨時公共運輸服務安排

(i)  封路期間,下列巴士路線將實施以下改道:

於上述期間,九巴第69C號(往觀塘)、265S號(往天水圍)、269B號(往紅磡)及276B號(往彩園);城巴第967號(往金鐘);龍運巴士第E34A號(往天水圍)將改道途經天影路、天秀路及天葵路,而不經濕地公園路。現時位於濕地公園路的巴士站將臨時取消。

(ii)  封路期間,下列專線小巴路線將實施以下改道:

專線小巴第618號線(往深圳灣口岸)將改道途經天影路、天秀路及天葵路,而不經濕地公園路。現時位於濕地公園路的小巴站將臨時取消。

  現場將設有適當交通標誌,指示駕駛人士。公共運輸營辦商會張貼通告,通知乘客上述的臨時公共運輸服務安排。