交通通告

西區重鋪電車路軌工程臨時交通及運輸安排

  公眾人士請注意,為配合卑路乍街重鋪電車路軌工程,當局將於2019年2月8日上午約10時至2019年2月12日晚上11時59分期間實施下列臨時交通及運輸安排:

(A)   行車線封閉

卑路乍街由其與爹核士街的交界以西約10米處起,至同一交界以西約45米處止的中線(電車除外)將會臨時封閉。

(B)   禁止轉向

所有長度超逾5米的車輛將臨時禁止由卑路乍街左轉入均益街。

(C)   暫停使用電車總站

位於吉席街泓都第2座外的堅尼地城電車總站將於2019年2月8日上午約10時至2019年2月13日凌晨1時30分暫停使用。受影響乘客需要前往位於吉席街近爹核士街的西行電車站(第104W號)乘坐東行電車服務。

  有關地點將設置適當的交通標誌,指導駕駛人士。運輸署預計上述路段一帶的交通將會較為繁忙。如遇交通受阻,駕駛人士請保持忍讓。市民請留意最新的交通消息。