運輸署公告

長沙灣臨時交通及運輸安排

    現公布當局將於2021年4月9日(星期五)由凌晨1時30分至凌晨5時30分實施下列臨時交通及運輸安排,以配合已接合之行人天橋的橋底補油工程:

I.  道路封閉

興華街西(南行)通往連翔道(東行)的支路將臨時封閉,禁止所有車輛駛入。

II. 交通改道

沿興華街西(南行)前往連翔道(東行)的車輛,將臨時改經興華街西(南行)、迴旋處、興華街西(北行)、深旺道(東行)及東京街西(南行)。

III.臨時巴士安排

下列巴士路線將於2021年4月9日(星期五)由凌晨1時30分至凌晨5時30分臨時改道行走:    

路線

行車方向

回復原有路線前的改道

九巴/ 城巴第N118號


往 小西灣

經  興華街西(南行)、迴旋處、
     興華街西(北行)、
     深旺道
(東行)及
     東京街西(北行)

注意及呼籲

有關地點將設置適當交通標誌指導駕駛人士。巴士營辦商亦會張貼通告,通知乘客上述的臨時安排。市民如需前往受影響地區,請預早計劃行程及預留較多的交通時間。如遇交通受阻,駕駛人士請保持忍讓,並遵從警方的指示。

      市民可致電1823電話中心、瀏覽運輸署網頁www.td.gov.hk或利用運輸署「香港出行易」流動應用程式,以獲取臨時交通及運輸安排的資訊。

運輸署署長羅淑佩