交通通告
九龍城聯合道臨時交通安排


        駕駛人士請注意,為配合道路工程,聯合道將於2022年6月25日凌晨1時至上午6時實施臨時交通安排:

道路封閉

        聯合道(北行)由太子道西至衙前圍道的一段將會臨時封閉,禁止所有車輛駛入。

交通改道

(一)   沿太子道西(東行)前往衙前圍道(西行)的受影響車輛將改經太子道西(東行)、侯王道(北行)及衙前圍道(西行);

(二)  沿太子道西(東行)前往聯合道的受影響車輛將改經太子道西(東行)、侯王道(北行)、賈炳達道(西行)及聯合道;

(三)  沿太子道西(西行)前往衙前圍道(西行)的受影響車輛將改經太子道西(西行)、太子道西(東行)、侯王道(北行)及衙前圍道(西行);及

(四)  沿太子道西(西行)前往聯合道的受影響車輛將改經太子道西(西行)、太子道西(東行)、侯王道(北行)、賈炳達道(西行)及聯合道。


公共運輸安排

        通宵專線小巴第66S號線(旺角往斧山道)的行車路線於太子道西後將改經侯王道(北行)、賈炳達道(西行)及聯合道(北行),然後返回原有路線。

        有關地點將設置適當交通標誌,指導駕駛人士。