交通通告
延長油塘高輝道臨時交通安排的實施期限


        駕駛人士請注意,為配合渠務工程,當局將於2022年1130日下午6時至2023430日下午6時期間繼續在油塘實施以下臨時交通安排:

(1)     行車線封閉

(a) 高輝道(西行)近寶城工業大廈一段長約60米的慢線將會臨時封閉,禁止所有車輛駛入;及

(b) 高輝道(西行)由其與東源街交界處以西約20米起,至其盡頭處的慢線將會臨時封閉,禁止所有車輛駛入。

(2)     遷移收費錶停車位

5
個位於高輝道(西行)南面路旁行車線近其盡頭處的收費錶停車位(編號:12613B12614A12614B12615A12615B)將會臨時遷移至高輝道(東行)由其與東源街交界處以東約20米處起,至同一交界處以東約50米處止的北面路旁行車線。


        有關地點將設置適當交通標誌指導駕駛人士。駕駛人士請遵照指示,小心駕駛。