自订车辆登记号码拍卖重要事项须知 (中英文版本)

 

即将举行的自订车辆登记号码拍卖的日期:

原定于九月二十九日(星期日)举行的自订车辆登记号码拍卖会,现改于十月十九日(星期六)举行。详情如下:

二零一九年十一月三日 (PDF 126 KB)          新闻公报 (PDF 113 KB)

如拍卖会日期有任何突发变动,本署会尽快透过政府新闻处发出新闻公报。我们亦建议有兴趣出席拍卖会人士在前往拍卖会场地前,先浏览特区政府的新闻公报网页(见以下连结)。

政府的新闻公报 [注意:你须点击该网页底的新闻资料库/昨日新闻,以浏览非当日发出的新闻公报。]

如何前往拍卖会场地?

前往拍卖场地指示图 (PDF 503 KB)
行车路线图 (PDF 539 KB)

(注: 在出席拍卖会前,竞投人士应细阅自订车辆登记号码拍卖重要事项须知。)

 

自订车辆登记号码拍卖结果:

2006
 

2007
 

2008

2009

2010

2011
 

2012

2013
 

2014

2015

2016

2017
 

2018

 


2019

 

农历新年车辆登记号码拍卖会的拍卖结果:

(注意:最新的拍卖结果会于拍卖后的第一个工作天刊登于运输署网页,你亦可致电查询热线2804 2600索取有关的拍卖结果。)

 

分配证明书

自订登记号码买主会在拍卖后收到「自订登记号码分配证明书」。该证明书必须小心保存。如有遗失,应立即向警署报案,并以指定的表格(TD 572)申请复本,同时缴付规定之费用。

 

 

原订于二零一九年九月二十九日(星期日)举行的自订车辆登记号码拍卖会,现改于十月十九日(星期六)举行。详情如下:

二零一九年十月十九日 (PDF 133 KB)          新闻公报 (PDF 67 KB)