重要通告1:为提升驾驶考试的重考生快期预约系统的安全性及公平性,由2022月5月30日起,考生进入重考生快期网上预约系统,必须使用「智方便」("iAM Smart")或有效的电子证书(个人)进行身份认证,才可进行预约。详情请查看「最新消息」。

请注意,重考生快期空缺主要取决于考生延期或暂时取消考期而腾出考期的实际数目。由于受到早前疫情持续的影响,本署要为暂停考试服务期间受影响的考生尽快安排补考,因此,可给予重考生快期空缺数量在近期将大为减少。如考生持续未能选择到合适的快期空缺,亦可衡量改为申请尾期。

重要通告2:为配合深水埗泽安道南与白田伸延公营房屋发展,由2023年8月1日起,泽安道驾驶考试中心将暂停运作直至另行公告。如考生早前获编配至该驾驶考试中心参加私家车(乙部试)/轻型货车(乙部试、丙部试或合并试),但其后希望申请延期,而若申请获批核后新考期为2023年8月1日或之后,本署将编配考生至永孝街驾驶考试中心继续其驾驶考试。

清单 非商用车辆驾驶考试    
清单 商用车辆驾驶考试    
清单 驾驶考试中心位置    
清单 指定驾驶学校    
清单

私人驾驶教师

   
清单 驾驶考试轮候时间    
清单 重考生快期预约服务    
清单 驾驶考试延期及其他申请    
清单 驾驶考试刊物    
清单 驾驶考试常问问题